886-2-2933-1429
886-2-6616-6295
wedding@celebration.com.tw
 
     婚宴企劃與主持
Esther

自我介紹 ▏
 

「婚禮主持是我這輩子最喜歡的工作」這句話從主持超過6年的Esther口中說出,毫不猶豫,且充滿著活力!
6年的主持經驗中,不論是海鮮餐廳,婚宴會館,五星級飯店,戶外場地等都具有豐富的經驗。
沉穩大方、體貼細心的她,就像是認識新人好久的老朋友一樣,總能夠細膩地說出新人的故事以及傳達新人想表達的情感。無論是溫馨感人,或是熱鬧輕鬆的婚宴氣氛,
Esther都能掌握得恰到好處!
從10桌的溫馨小場到80幾桌的盛大場面,從中文主持到中英主持,從模仿奧斯卡主持人到模仿棒球主播,從迪士尼主題到high翻天的搖滾演唱會,
每一場的主持,不僅是新人難忘的婚禮,對Esther來說,也是充滿意義的回憶~

「當一個婚禮主持人,不僅是婚宴當天拿著麥克風講話,而是從與新人相遇的那一刻起,就在創造一個美好的回憶!」這是Esther給自己的使命,期待和更多個您們一起打造完美婚宴^^

  自我介紹錄音檔 
     
      關於歡沁

Brand Story

品牌故事 ▏

 



歡沁,用我們誠摯的心,獻給每對新人獨一無二,屬於您的婚禮! 

2002年,還沒有多少人知道「婚禮顧問」能夠做什麼的時代,歡沁就投身於只有幾家婚禮顧問公司的這個浪漫產業!歡沁從草創時期,迅速擴展至今擁有完整的服務團隊,在婚禮業界已屹立十多年!

歡沁的創辦人Carol
,熱心幫忙姊妹淘辦了好幾場婚禮後,逐漸累積了好友圈的口碑,以及對婚禮眉眉角角的細緻敏銳,和豐富經驗。從加入了婚禮產業後,更以優質的服務品質,以及誠懇專業的態度,迅速獲得了新人與同業的高度肯定,成為業界中的佼佼者。然而她更是不藏私地創辦了「歡沁婚禮學苑」的扎實課程,分享她的經驗與知識給同對婚禮有興趣的朋友們,培育出許多優秀的婚禮人。

而今,歡沁的服務範圍~含括所有婚禮相關的服務領域,提供新人全方位的婚禮服務。歡沁更不斷地培訓新血,加強內部教育培訓,在服務上維持著新人的高滿意度,在業界更是受到肯定的優質團隊!我們提供給所有的新人「一站式」的全程服務,新人更歡迎依個別需求,來選擇量身訂做的婚禮服務。

2002年歡沁婚禮顧問服務成立開始,我們每年都獲得百對以上的新人信賴,完成每一對新人託付的浪漫婚禮,歡沁也持續地將保持這份堅持,直至未來。

歡沁婚禮
提供您一個輕鬆籌備婚禮的園地,
為每位新人,預備每場獨一無二的婚禮!

 

在這裡,您可以
擁有最親切貼心的一對一優質婚禮服務,
省卻四處尋找婚禮廠商的奔波及疲累,
喝杯咖啡~怡然自得地享受一生一次的浪漫婚禮! 

就讓 歡沁婚禮 貼心專業的服務團隊,陪伴您完成專屬於您的浪漫婚禮!

歡沁婚禮顧問服務有限公司 統一編號: 29056777   
10476 台北市中山區復興北路420號7樓629室
Rm. 629, 7F., No.420, Fuxing N. Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan