婚宴企劃與主持
Esther

自我介紹 ▏
 

「婚禮主持是我這輩子最喜歡的工作」這句話從主持超過6年的Esther口中說出,毫不猶豫,且充滿著活力!
6年的主持經驗中,不論是海鮮餐廳,婚宴會館,五星級飯店,戶外場地等都具有豐富的經驗。
沉穩大方、體貼細心的她,就像是認識新人好久的老朋友一樣,總能夠細膩地說出新人的故事以及傳達新人想表達的情感。無論是溫馨感人,或是熱鬧輕鬆的婚宴氣氛,
Esther都能掌握得恰到好處!
從10桌的溫馨小場到80幾桌的盛大場面,從中文主持到中英主持,從模仿奧斯卡主持人到模仿棒球主播,從迪士尼主題到high翻天的搖滾演唱會,
每一場的主持,不僅是新人難忘的婚禮,對Esther來說,也是充滿意義的回憶~

「當一個婚禮主持人,不僅是婚宴當天拿著麥克風講話,而是從與新人相遇的那一刻起,就在創造一個美好的回憶!」這是Esther給自己的使命,期待和更多個您們一起打造完美婚宴^^

  自我介紹錄音檔 

Fiona

自我介紹 ▏

 



自我介紹錄音檔
 


  自大學起Fiona就開始接觸婚宴的工作,多年後依舊有許多的婚禮畫面深深的印在她的腦海中,聽她分享著當年無論是賓客的驚喜表情或是家人的感動情誼,至今想起來心裡的那份悸動依舊存在,更讓人深信婚禮是一份幸福的工作。多年的經驗讓她對於婚禮的流程與習俗有相當的熟悉度,並能從旁去觀察客戶的需求適時的給予意見及幫助。且因有現場服務的經驗對婚禮的時間規畫與掌控有十足把握。

   「婚禮主持」是一個傳遞幸福的工作,透過Fiona溫暖的聲音利用文字語言的表達,將新人的幸福傳送給所有的親朋好友。讓親朋好友一起感受到幸福的滋味,並記得那一年、那一天的美好時光。

 

   耐心的聆聽新人需求,適時的給予意見與想法,Fiona用心的協同每一對新人創造屬於他們獨一無二的故事題材。在每一次討論與溝通中讓新人能對自己的婚禮有更明確的目標,不再手足無措、慌亂無緒。對Fiona而言準備一場婚禮就像是寫一篇故事般,希望藉由她的手讓大家看到此篇動人故事。曾在日本求學及工作的Fiona更期待著未來能聽到許多來自隔海另一個國度的動人詩篇。

 

   期待一場場與每一對新人相遇的美麗緣份,讓我們一起攜手寫下這幸福篇章。承接您的幸福,並傳承給下一對新人。

 

 

學經歷             文化大學觀光事業學系畢業、日本留學經歷

                        | 證照日文檢定二級、日文秘書檢定三級,聽、說、讀、寫皆精通


婚禮主持經驗  2015年歡沁婚禮資優主持結業

                        2016歡沁婚禮主持人

   

 

婚禮主持分享|

  
  這場婚禮的新人是個年輕小夫妻,對於參加婚禮因為沒有太多的經驗。在第一次見面時感覺的出來兩人對婚禮並沒有太多的想法只想要溫馨的婚禮,在反覆的討論與溝通中「婚禮」這個模樣也漸漸的在她們腦海中成形。
 

 

惠茹和正宏是工作上的同事,在婚禮上常常會看到很多很不可思議的緣分,證實了一句話「緣分妙不可言」因為帶團的關係,有時候兩人都還會被分配到一間房間,共度了無數個僅有兩個人的夜晚但連一點點曖昧的感覺都沒有。直到因為一場工作上的小插曲,讓惠茹對正宏開始產生了一點不一樣的情愫在,而正宏也因為這段插曲,重新認識了身邊的工作夥伴,發現她不單單只是一位夥伴而是一個今後想牽起這雙手的另一半。

 

 

十幾年的愛情長跑,終於要到達中繼站。薰云和彥諏是高中的學長學妹,初嚐青澀的戀愛滋味,一嚐十幾年就過去了。大學聯考、出社會後的高普考這些當考生的辛苦日子彼此都是因為相信過了這一關我們會有更好的未來而去努力邁進。十幾年好長好長,到結婚當天薰云像個當年初次約會的小女孩一樣,帶著嬌羞雀躍的心情,她說今天老公和所有賓客一樣要在大門打開那一瞬間才會看到她穿上白紗的樣子。

 

   
     
   

歡沁婚禮顧問服務有限公司 統一編號: 29056777   
10476 台北市中山區復興北路420號7樓629室
Rm. 629, 7F., No.420, Fuxing N. Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan

載入中...